2012 Dear my Manito - Soriel
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

어여쁘신 호연자매님♥

2 posters

Go down

어여쁘신 호연자매님♥ Empty 어여쁘신 호연자매님♥

Post  dear-hoyeon Sat Dec 22, 2012 6:20 pm

남국의 햇볕에도 불구하고 새하얀 얼굴 그대로 돌아오실 것 같은 호연자매님을 위해 올리는 유쾌한 영상입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=X3iFhLdWjqc

보면 저절로 웃음이 생산되니 기분 안 좋으실 때 꺼내보세요.
좀 유명한 영상인데 벌써 보셨을수도...

자매님 게시판 체크 요즘 잘 안 하시는 것 같아도 꾸준히 남기렵니다...
자매님은 소중하니까요 ♥

dear-hoyeon

Back to top Go down

어여쁘신 호연자매님♥ Empty 마니또님 =D

Post  moyeon Sun Dec 23, 2012 12:35 am

와아아아아 마니또님 진짜진짜 고맙습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리플도 못남겨 드렸는데 글을 세개나!!!! 내 마니또님이 짱인거같애요!!! 히히
피부가 별로 타지는 않았는데 무지막지하게 푸석해지고 따가워요 엉엉
모자라도 쓰고 다닐 걸 그랬죠.... 전 바보인가봐요.
마니또님은 어떻게 지내셨나요?
내일 오랜만에 뵙겠네용 =D 좋은 꿈 꾸세요!

moyeon

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics