2012 Dear my Manito - Soriel
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Dear Hangaram Theresa Kim ♥

2 posters

Go down

Dear Hangaram Theresa Kim ♥ Empty Dear Hangaram Theresa Kim ♥

Post  dear-hangaram Thu Dec 20, 2012 12:04 am

가람자매님~
오늘 하루는 어떻게 보냈을지 궁금하네요 =)

성탄절이 가까워 지면서 선물 준비를 하게되는데,
문득 가람자매님은 어떤걸 좋아 할까 하는 의문이 듭니다.
마니또 선물로 뭐 받고 싶으시나요?

생각해보고 꼭 알려줘요.
그럼 잘자요, with love.

dear-hangaram

Back to top Go down

Dear Hangaram Theresa Kim ♥ Empty 우주최고의 디얼 마니또님께,

Post  hangaram Fri Dec 21, 2012 12:41 am

미처 못단 댓글을 달러 왔더니
이미 오늘의 새로운 글이 올라와있네요ㅠ
엉엉
저는 정말로 복받은 아이인가봐요...
고맙습니다! Very Happy

아마도 쇼핑하기 어려우실테니까
마니또 선물을 뭐 받으면 좋을까 진짜 열심히 생각해봤답니다...

저는 일단 손으로 쓴 예쁜 크리스마스카드가 좋아요 santa
히히히ㅣ히힣 용기가 솟아나는 좋은말만 엄청 많이 써주세요!!!
그리고 선물은 진짜 아무거나 상관없는데!
마니또님이 주시면 다 좋을것같은데!
달달한 핫초코 마시고싶어요!!!!!!!
Razz

나 이런 행복한 마니또 최고야...

hangaram

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics