2012 Dear my Manito - Soriel
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

주규민자매님~~~보세요

2 posters

Go down

주규민자매님~~~보세요 Empty 주규민자매님~~~보세요

Post  dear-kyumin Sun Dec 23, 2012 12:58 am

규민자매님, 오늘하루도 힘차게 보내셨나요?
날씨가 많이 추워졌는데.. 꽁꽁 싸매세요!! 낼 확인해봐야겠네요..
ㅎㅎㅎ
제가 규민자매님을 항상 볼때마다 , 매 순간 열심히 하시는 모습
그리고 최고 동안미모를 갖고계신 완벽한 규민 자매님을 멀리서 보며
감탄한적이 많아요 ㅎㅎ 제가 궁금하시죠? ㅎㅎ

오늘도 전 자기전 기도에 마니또인 규민자매님을 위한 기도추가하고
잠들꺼에요-
특별한 기도지향있으면 알려주시고
낼 봐요~ 규민자매~

사랑합니다Smile

dear-kyumin

Back to top Go down

주규민자매님~~~보세요 Empty 와 마니또님 최고

Post  Gyumin Mon Dec 24, 2012 1:44 pm

마니또님 너무 고맙습니다~
특히 어제 음료수 짱짱짱 잘 마셨어요 ㅠㅠ
악 감동...
마니또님은 정말 좋으신 분 같아요 누군지는 모르겠지만....ㅎㅎㅎㅎ
곧 뵙게 되겠죠? ㅋㅋ 기대되네요.
누군지 알게되면 마니또님 위해서도 기도드릴게요^^

Gyumin

Back to top Go down

Back to top