2012 Dear my Manito - Soriel
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

김한가람 데레사 자매님 -♥"

2 posters

Go down

김한가람 데레사 자매님 -♥" Empty 김한가람 데레사 자매님 -♥"

Post  dear-hangaram Thu Dec 20, 2012 11:31 pm

김한가람 자매님~

성탄이 드디어 5일 앞으로 다가왔어요.
요즘 전 연말이라 그런지 왠지 즐겁고, 행복으로 가득찬 것만 같네요.

물론, 이 기쁨 제 마니또인 가람자매님과 함께 나누고 싶어서
매일 마니또를 위한 기도를 드리고 잔답니다. ㅎㅎㅎ
자매님도 즐거운 나날의 연속이라면, 모두 다 제 덕이라고 생각하면 되요 =)

이 쯤 되면 가람자매님도 제가 누군지 매우 궁금하실거 같으니,
이번 주말에 성가대에서 뵈면 작은 힌트 하나 보내드릴께요.

오늘은 다소 춥고 바람이 거친 하루였지만,
왠지 달달함이 느껴지는 밤이니까 이런거 들으면서 잠을 청하는것도 괜찮을듯 싶네요~

그럼 잘자요, with love.

dear-hangaram

Back to top Go down

김한가람 데레사 자매님 -♥" Empty 마니또님...

Post  hangaram Fri Dec 21, 2012 12:47 am

달달한 노래 고마워요<3

요즘 즐거운 나날의 연속이랍니다ㅠㅠ
다 마니또님 덕분이에요.

누구신지 정말 궁금해요!!!
주일이 기대된당!!!!!!!!!!!!!!!

오늘 엄청 추웠는데
무사히 집에 들어가셨는지요.

마니또님도 잘자요 Like a Star @ heaven

hangaram

Back to top Go down

Back to top