2012 Dear my Manito - Soriel
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

진솔자매님의 매니토 여깄어요

Go down

진솔자매님의 매니토 여깄어요  Empty 진솔자매님의 매니토 여깄어요

Post  dear-jinsol Tue Dec 25, 2012 1:36 am

진솔 디나 자매님,

자매님의 마니또입니다.
항상 소리엘 위해서 열심히 노력하시는 모습 너무 보기 좋습니다.
노래도 너무 잘 하시고.
전 아직도 지민자매와 부르신 라우다무스테를 기억하고 있답니다 후훗
너무 잘 해서.....와우..

크리스마스 이브는 잘 보내셨나요?
내일 성가대에서 크리스마스 같이 보내게 되서 기쁩니다.
앞으로 더 친해져보아요 Embarassed

-자매님의 매니토

dear-jinsol

Back to top Go down

Back to top