2012 Dear my Manito - Soriel
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

호연 자매님 메리 크리스마스!

Go down

호연 자매님 메리 크리스마스!  Empty 호연 자매님 메리 크리스마스!

Post  dear-hoyeon Tue Dec 25, 2012 1:22 am

메리 크리스마스 santa
호연 자매님, 크리스마스 이브 어떻게 보내셨나요?
기쁘게 보내셨나요?
출근 하신 것 같던데...
일 금방 끝나고 가족들이랑 보이프렌드님과 즐겁게 보내셨길 빕니다 rendeer
내일 뵙겠네요!!

둥둥둥둥

헐....

떨려요.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선물 마음에 꼭 드셨으면 좋겠어요.
자매님을 생각하며 예쁜걸 샀어요.
진짜 자매님은 너무 예쁘신 것 같애요 queen

그럼 내일 뵐게요.
오늘 밤 제 기도 안에 기억하겠습니다.

dear-hoyeon

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics