당신은 사랑받기위해 태어난사람

Go down

당신은 사랑받기위해 태어난사람

Post  dear-hansol on Sun Dec 23, 2012 1:22 am

안녕하세요 형제님. 많이 기다리셨죠. Very Happy
늦게 글을 남기게 되어 죄송하게 생각합니다. What a Face
연말인데 어떻게 보내고 계시나요. confused
날씨가 바람이 많이 불고 추워요. 감기조심.
당신은 사랑받기위해 태어난 사람이니깐. 아프면 안됩니다. santa

그럼 오늘도 김한솔 다니엘 형제님을 위해 기도하며 잠을 청해봅니다. 좋은꿈꾸세요ㅋ Sleep

dear-hansol

View user profile

Back to top Go down

Post  hansoul on Mon Dec 24, 2012 3:36 am

오오오오오 많이 기다렸고 말고요!!!
말투가 되게 고상하시네요... 허허
누굴까....ㅎㅎ
감사합니당! 저도 마니또님을 위해서 화살기도 슝슝~~ Very Happy

hansoul

View user profile

Back to top Go down

Back to top