♥♥♥ 넌 나의 마니또, 럭키레이디. 모든것이 잘 풀린다! ♥♥♥

Go down

♥♥♥ 넌 나의 마니또, 럭키레이디. 모든것이 잘 풀린다! ♥♥♥

Post  dear-hangaram on Sun Dec 23, 2012 12:23 am

자매님헬로 =D

매년 대림기간엔 성가대가 생기가 돋아서 좋아요.
전 작년엔 칸타타의 열기덕분에 즐거웠는데,
올해는 자매님이 내 마니또가 되어서 더욱 즐거워요!
가람자매님도 행복하고 즐거운 연말보내길 바래요~

연말이라서 꽃 선물 할 일이 많아 졌어요.
꽃집에 가면 어떤 꽃을 사야 할지도 모르겠고...
세상엔 정말 셀 수 없이 많은 꽃들이 있는 것만 같아요.
생각해보면 세상의 수 많은 꽃들 중엔
우리가 본 적도 없고 모를 수도 있는 꽃들도 많겠지만,
그 모든 꽃들 하나하나가 다른 어떤 새들과 벌들에게는
너무나도 소중하고 사랑받는 꽃들일 거예요.
이처럼 세상에 아름답지 않은 꽃은 없듯이,
아름답지 않은 사람도 없어요.
그러니까 지금의 가람자매님 또한
너무나도 아름답고 소중한 사람이란걸
항상 잊지 말아요.

넌 나의 마니또, 럭키레이디☆
소중한 그대여 용기를내라! 화이팅♥

그럼 잘자요, with love.

dear-hangaram

View user profile

Back to top Go down

Re: ♥♥♥ 넌 나의 마니또, 럭키레이디. 모든것이 잘 풀린다! ♥♥♥

Post  arterica on Mon Dec 24, 2012 9:19 am

이분 말 너므 이쁘게 한다 +_+

arterica

마니또님,

Post  hangaram on Mon Dec 24, 2012 12:32 pm

댓글이 좀 늦었죠,
꽃 선물 정말 고맙습니다.
정말 기분좋은 서프라이즈였어요>_<

작년에 칸타타를 하셨던 소리엘 멤버이시군요!!!
누구실까 궁금해집니다......
내일이면 드디어 성탄이네요.
내일이면 드디어 마니또님을 만나게되겠네요.

크리스마스 이브 따뜻하게 보내시고
내일뵈요, 소중한 마니또님!

-럭키레이디 queen

hangaram

Re: ♥♥♥ 넌 나의 마니또, 럭키레이디. 모든것이 잘 풀린다! ♥♥♥

Post  dear-hangaram on Tue Dec 25, 2012 12:24 pm

곧 있으면 보네요~

성당에서 뵈요! =)

dear-hangaram

Post  Sponsored content

Sponsored content

Back to top