2012 Dear my Manito - Soriel
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

나카무라 형제님!!

2 posters

Go down

나카무라 형제님!! Empty 나카무라 형제님!!

Post  dear-jaesuk Thu Dec 20, 2012 1:56 pm

안녕하세요!
그동안 잘지내셨는지???
헌혈도 하시는 이런 착하신 형제님 ㅠㅠ
너무 무리하지마세욤 걱정되요 ㅎㅎㅎ
이제 날씨도 점점 추워지는 것 같은데
요즘 여자친구분이랑 꼭꼭 붙어계신 사진들보니까
전혀 춥지않으실 것같아서 보기좋아요!^^
캐나다구스도 꼭꼭챙겨입으시구 좋은 하루되세요~

dear-jaesuk

Back to top Go down

나카무라 형제님!! Empty Re: 나카무라 형제님!!

Post  J_Ahn Fri Dec 21, 2012 8:22 am

마니또님!
저의 페북에 많은 관심 가져주셔서 감사합니다~
누군지 참 궁금하네요.
제가 헌혈한 사진과 여친하고 찍은 사진 라잌 찍으신분들 중 한명일까요? ㅋㅋㅋㅋ

마니또님한테 메세지 올때마다 행복합니다!

J_Ahn

Back to top Go down

Back to top