2012 Dear my Manito - Soriel
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

강석형제님의 간절한 그마음을 받아ㅋㅋㅋㅋ 두번째!

3 posters

Go down

강석형제님의 간절한 그마음을 받아ㅋㅋㅋㅋ 두번째! Empty 강석형제님의 간절한 그마음을 받아ㅋㅋㅋㅋ 두번째!

Post  dear-gangsuk Thu Dec 20, 2012 12:41 am

안녕하세요 강석형제님~!

다시 또 마니또타임 Very Happy

제가 누군지 궁금하시나요? 누군지 아마 상상도 못할걸요!ㅋㅋ

조만간 보게될거에요. 훗

에고 손이 많이 시리네요.. 수족냉증이 있어서... 길게 쓰진 못할거같아요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스마스 준비는 잘되어가시나요? 저는 오늘 준비좀 하느라 발품을 팔았어요... 지출도 꽤했구요...ㅋㅋ

그냥 얼른 크리스마스가 왔으면 좋겠네요~ㅎㅎ

강석형제님은 오늘하루 즐겁게 보내셨나요? 이제 곧 잘시간이니 하루 잘 마무리하시길 바라구요!

잘자고 어여쁜 은희꿈 꾸세요 !!

p.s. 댓글 쓰실땐 자신의 아이디 확인하는것 잊지마시구요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Wink

dear-gangsuk

Back to top Go down

강석형제님의 간절한 그마음을 받아ㅋㅋㅋㅋ 두번째! Empty 아이쿠

Post  헤르마스 Fri Dec 21, 2012 9:25 pm

수족냉증에는 생강차가 정말 좋아요 몸을 따뜻하게 해주거든요

음주 흡연 정식적 스트레스는 수족냉증을 악화시킨다고 하네요

그리하요도 아직까지는 춥지않은 겨울이라서 다행이네요

어서빨리 만나뵙고 싶어요 누구실까요 Question Question Question Question Question Question Question

헤르마스

강석형제님의 간절한 그마음을 받아ㅋㅋㅋㅋ 두번째! Empty Re: 강석형제님의 간절한 그마음을 받아ㅋㅋㅋㅋ 두번째!

Post  J_Ahn Sat Dec 22, 2012 8:15 am

ㄴ 마니또 찾는다고 자매님들 손 다 잡아보는거? Razz Razz Razz

J_Ahn

강석형제님의 간절한 그마음을 받아ㅋㅋㅋㅋ 두번째! Empty Re: 강석형제님의 간절한 그마음을 받아ㅋㅋㅋㅋ 두번째!

Post  Sponsored content

Sponsored content

Back to top