2012 Dear my Manito - Soriel
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

박찬영자매님안녕하세요

3 posters

Go down

박찬영자매님안녕하세요 Empty 박찬영자매님안녕하세요

Post  dear-chanyoung Sun Dec 16, 2012 11:39 am

+찬미예수님

안녕하세요 박찬영 자매님~
요즘 날씨가 매우 변덕스럽네요. 건강 조심하시고, 오늘 성가대에서 만나요 Smile
추운 겨울 이해인 수녀님의 시 한 편 감상하시죠.

겨울바다

이해인

내 쓸모없는 생각들이 모두
겨울바다 속으로 침몰해 버리면
얼마나 좋을까
누구도 용서할 수 없는 마음일 때
바다를 본다
누구도 사랑하기 어려운 마음일 때
기도가 되지 않는 답답한 때
아무도 이해 못 받는
혼자임을 느낄 때
나는 바다를 본다
참 아름다운 바다빛
하늘빛
하느님의 빛
그 푸르디푸른 빛을 보면
누군가에게 꼭 편지를 쓰고 싶다
사랑이 길게 물 흐르는 바다에
나는 모든 사람들을 초대하고 싶다

dear-chanyoung

Back to top Go down

박찬영자매님안녕하세요 Empty 감사감사

Post  Chanyoung Fri Dec 21, 2012 12:50 am

좋은 시 잘 읽었어요~!
오늘 날씨 갑자기 막 이상한데 형제님도 건강 조심하고 기쁜 성탄 맞이하길 바랍니다. rendeer

Chanyoung

박찬영자매님안녕하세요 Empty 누나!

Post  RandyOH Fri Dec 21, 2012 12:20 pm

크리스마스선물 무지막지한걸로 부탁합니다

RandyOH

박찬영자매님안녕하세요 Empty Re: 박찬영자매님안녕하세요

Post  Sponsored content

Sponsored content

Back to top