너무 예쁘고 사랑스런 김한가람 자매님 보세요!

Go down

너무 예쁘고 사랑스런 김한가람 자매님 보세요!

Post  dear-hangaram on Sat Dec 15, 2012 8:50 am

안녕하세요 자매님!
제 마니또가 되신 걸 환영 합니다

은근 가람자매님이 제 마니또 였으면 하는 바램이 있었는데 ㅎㅎㅎ
너무나도 기쁩니다!

가람자매님은 웃는 모습도 너무 예쁘고 여성스러워서 보기 좋은거 같아요.
또한 언제나 변함없이 꾸준한 소리엘 활동 하시는거 정말 보기 좋습니다.

자매님 요즘 보아하니 즐거운 일들로 가득 하신거 같은데,
좋은 소식 기대 할께요! 으흐흐흐흐흐

추운데 감기 조심하고,
행복하고 따스한 주말 보내시길 바라겠습니다.
항상 기도 할께요, with love.

dear-hangaram

View user profile

Back to top Go down

우와와와와와와아!!!

Post  hangaram on Mon Dec 17, 2012 1:54 pm

마니또님
완전
고마워요
이것은 감동의 도가니
정말
정말정말 고맙습니다.
마니또님도 감기조심하세요! Very Happy

hangaram

Re: 너무 예쁘고 사랑스런 김한가람 자매님 보세요!

Post  arterica on Mon Dec 17, 2012 4:58 pm

아이디 만들어쪄염?

arterica

Post  rudans on Tue Dec 18, 2012 1:43 pm

아무래도 이 마니또님은 여자인듯
rudans

남자면 거의...

Post  RandyOH on Fri Dec 21, 2012 12:28 pm

간접 고백 수준인데...?

RandyOH

Post  Sponsored content

Sponsored content

Back to top