2012 Dear my Manito - Soriel
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

테너 김재헌 세바스찬 형제님

2 posters

Go down

테너 김재헌 세바스찬 형제님 Empty 테너 김재헌 세바스찬 형제님

Post  dear-jaehun Mon Dec 10, 2012 1:49 am

감기 조심하세요~ Very Happy

dear-jaehun

Back to top Go down

테너 김재헌 세바스찬 형제님 Empty 해피목요일...잘 보내셨나요?

Post  dear-jaehun Thu Dec 13, 2012 11:44 pm

일요일에 자기전에 얼른 첫번째로 글을 남기려는 욕심에 감기조심하라고 달랑 한줄 썼지만...진심을 가득담아 썼답니다 추운데 감기없이 건강히 지내시길 바라는 마음으로.
꼬바스찬으로 목요일의 행복바이러스가 영원하여 여러 소리엘 멤버들에게 꿈과 희망을 전달하길 바라며 형제님과 약혼녀 사이에도 행복바이러스가 가득하길 바라며 결혼준비 모든일정이 순조롭기 바라며...등등을 위해 기도하고 있습니다.

차 좋아하세요? 카 말고 티...
커피는요?

혹시 취향을 알 수 있지 않을까 해서 물어봅니다.

금.토. 좋은 주말 보내시고 일욜에 뵈요. afro

dear-jaehun

테너 김재헌 세바스찬 형제님 Empty 세바스챤 형제님~~~

Post  dear-jaehun Mon Dec 24, 2012 2:21 am

답은 없어도 읽으신걸로 알아도 되겠죠...
이 포럼에 유진자매님의 포스팅이 있던데..dear-jaehun 글도 있더라 알려주셨으리라...생각해봅니다. Razz

두 분 참참참 잘 어울려요!
웃는 모습도 닮아서 아주 보기 좋아요. Very Happy
평생 함께 행복하시길 기도합니다.

그리고
성가대 연습때 질문하시는 거 멋있어요. Cool
연습에 적극적으로 참여하시는 것 같아보여서.

메리 크리스마스! santa rendeer
사랑 가득한 성탄절과 연말 보내시길. I love you

dear-jaehun

테너 김재헌 세바스찬 형제님 Empty 안녕하세요!!

Post  Jaehun Tue Dec 25, 2012 2:05 am

헐퀴. 네 저 티 좋아해요!! Very Happy
이미 좀 늦었겠지만.... ㅎㅎㅎ;;
죄송합니다 제가 너무 늦게 답글을 달았지요......... 너무 감사해요!

질문은 왠지 다른사람도 궁금해 하는거 같은거 확실하게 하려고 여쭤보거든요!
미라누나 괜히 좀 힘들게 하는건 아니겠지요 ㅋㅋㅋ

즐거운 크리스마스 보내고 계시나요!?
또 새해엔 마니또님도 행복한 일들만 계속 되기를 바래요!

후후 내일 뵙게 되겠네요! Smile

Jaehun

테너 김재헌 세바스찬 형제님 Empty Re: 테너 김재헌 세바스찬 형제님

Post  Sponsored content

Sponsored content

Back to top